Рецепт кабачков с сыром и чесноком

После того, как была написана статья о кабачках на сковороде, соседка дала мне новый для меня рецепт кабачков с сыром и чесноком. Приготовила его для нас на ужин. Свежий, небольшой кабачок вырос в огороде на грядке, в плоде уже образовались семена, потому что август. По рецепту готовлю на пробу впервые.рецепт кабачков с сыром и чесноком

Продукты для рецепта кабачков с сыром и чесноком

  1. Кабачок – 1 шт.
  2. Масло растительное – 2 ст. л.
  3. Сыр твердый – 50 гр.
  4. Чеснок – 1 головка.
  5. Зелень, в состав которой входят укроп, сельдерей, петрушка – все вместе - 1 пучок.

Приготовление 

Вначале натираем на крупой терке сыр. Чистим, мелко режем ножиком чеснок. Кабачок разрезаем пополам, ложкой удалим семена. Обе половинке нарежем полукольцами. Разогреваем сковороду, нальем 1 ст. ложку масла, положим на нее первую порцию полуколец, посолим по вкусу, закроем сковороду крышкой. Жар остается сильным, нужно, чтобы появилась золотистая корочка, поэтому за блюдом,  постоянно следим.

на сковородеПовернем полукольца на другую сторону, продолжим жарить под крышкой. Корочка появится, а полукольца кабачков станут мягкими.  Переложим поджаренные кабачки в тарелочку, сразу посыпим их сыром с чесноком. От горячего сыр быстро расплавится. Эту порцию можно кушать, понятно, что вначале приготовила для мужа, он сказал, что очень вкусно. Сразу продолжила готовить, на той же сковороде вторую порцию, для себя.

Скажу честно – мне это блюдо не понравилось. Горячее блюдо где масло,  сыр, да еще приправлено чесноком – смесь показалась ужасной, не смогла это есть. Думаю, мужу просто нравиться, когда я для него готовлю, а не за компьютером сижу. Однако на другой день муж попросил меня опять приготовить по тому же рецепту, ему на самом деле блюдо понравилось.

Рецепт творожников на сковороде
Купила на базаре пол килограмма творога, продавался он в полиэтиленовом пакете, я его не раскрыла и не проверила. Молочные продукты покупаю у одного и ...
Лечо заготовка на зиму
Лечо - заготовку на зиму готовлю по этому рецепту постоянно, несколько лет. Готовить его можно делать начиная с августа по октябрь, когда много спелых ...
Тыквенный сок с мякотью –заготовка
Наши соседи ежегодно делают заготовку на зиму тыквенный сок с мякотью, мне рассказали рецепт, по нему и готовлю. Вначале хорошо промываю и стерилизую банки, ...
Молодые кабачки на сковороде
В этом году кабачки выросли у нас под окнами квартиры, с середины июля стали появляться плоды. С этого времени мы стали почти ежедневно готовить ...
Суп холодник со свеклой
В Красноярске в июне 2017 года, уже неделю, стоит невероятная жара – в тени больше + 30 градусов. Есть почти ничего не хочется, но ...

Комментарии 2

  • Здравствуйте!

    Я Жан Мукатаев, WordPress-разработчик.

    Беру информационные сайты на аудит и исправляю ошибки на сайте.

    Вас интересует моя услуга? Что предлагаю:

    — Увеличу скорость загрузки сайта (настрою кеширование (gzip + кеширование на стороне браузера), уберу подключение скриптов из шапки, минифицирую файлы стилей и скриптов, оптимизирую изображения и т.д.).
    — Исправлю ошибки в коде (в html-коде + исправлю недочеты в верстке).
    — Внедрю микроразметку schema.org.
    — Проверю и настрою основные плагины.
    — Проверю сайт на seo-ориентированность (семантику кода; настрою мета теги noindex, canonical; проверю файлы robots, sitemap; проверю поведение сайта, редиректы и т.д.).
    — Исправлю другие ошибки, которые будут найдены во-время работы.

    В целом, сайт буду проверять по более 50 параметрам.

    В результате получите чистый сайт, где не будет технических ошибок, который полностью готов для seo-продвижения. И вам остается только публиковать статьи под поисковые запросы, и получать с них трафик.

    С отзывами клиентов (+20) предлагаю ознакомиться на моей странице вконтакте https://vk.com/zhandosweb.

    Аудит проведу за 1000 рублей (стоимость аналогичных услуг на рынке — от 10 000 рублей).

    Для начала просто напишите мне, я проведу небольшой анализ вашего сайта, укажу на ошибки и дам рекомендации по их исправлению. Это бесплатно. А дальше решать вам, работать со мной или исправите ошибки сами.

    Мои контакты:

    Email: zhandosweb@gmail.com
    Vk: https://vk.com/zhandosweb

    Спасибо и надеюсь на сотрудничество!

  • Здравствуйте Жан, я написала вам ответ на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *