24.11.2016      42      0
 

Вкусные оладьи из кабачков


Много кабачков выросло у нас в этом году /2017/, что позволяет разнообразить домашнее питание и приготовить несколько дополнительных блюд. Одно из них вкусные оладьи из кабачков.

вкусные оладьи из кабачков

Продукты для вкусных оладьев из кабачков

Писать здесь особенно нечего, потому что оладьи из кабачков без всяких добавок, дополнительные продукты в этом блюде нам просто не нравятся, кроме самых необходимых. Оладьи такие же вкусные как молодые кабачки , приготовленные на сковороде.

провернуть на электромясорубке

  • Кабачок — 1 большой
  • Яйца – 2шт.
  • Соль – по вкусу, у себя добавила 1 десертную ложку.
  • Мука высшего сорта -8 столовых ложек.
  • Масло растительное, для жарки.

Приготовление на сковороде

Вымыть и очистить овощ, удалить семена. Далее измельчаю на электромясорубке. Получившуюся массу откидываю на сито, чтобы слился лишний сок.

на ситеДобавим яйца, муку, хорошо вымешаем получившееся тесто и дадим ему постоять 30-40 минут, чтобы разошлись оставшиеся комочки. Разогреваю сковороду и жарю оладьи на растительном масле, доливая его к каждой порции. Одновременно кладу на сковороду 4 столовых ложки теста, с достаточным расстоянием, между ними.тесто положить на сковороду

Печь включаю вначале на самый сильный жар, а потом убавляю его. Когда тесто испечется с одной стороны, переворачиваю его на другую сторону, металлической кулинарной лопаткой. Оладьи пекутся быстро и хорошо отстают, несмотря на то, что на довольно большое количество теста, положено всего 2 яйца.перевернуть на другую сторону

Готовые вкусные оладьи из кабачков можно   есть со сметаной, с вареньем и заварить к ним свежий чай с травами. Для моего мужа любые оладьи и блины всегда праздник.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Бесплатная книга китайская гимнастика для здоровья
17

 

поиск яндекса