Рубрики
семейные праздники

Веселый новый год петуха прошел удачно с поздравлениями

Хорошо мы встретили веселый новый год петуха, а течение года было противоречивым, но не самым плохим.

Веселый новый год петуха у нас прошел удачно. Имею в виду,  встречу самого вечера, и все время с 1  по 14 января. У нас было не столько веселья, сколько душевного тепла и уюта. Так было раньше, когда-то давно. У нас всегда встреча хороша, но иногда бывает особенно теплая атмосфера. Так начался 2017, может быть влияет символ петуха? Держится прекрасная погода, небольшой морозец, очень много пушистого белого снега.

Веселый  новый год петуха — встречаем в 24 часа

Провожаем старый год и встречаем новый  только вдвоем с мужем, но нам не скучно, потому что знаем, что дети со своими семьями. К нам все собираются 5 января, на мой день рождения. Приготовить и накрыть  стол мне всегда помогает старший внук Ваня.

В этот раз мы с ним затеяли трудоемкое блюдо домашние пельмени. Их мы лепили вручную, и сделали к приходу гостей, но много чего не смогли успеть. Пришлось помогать всем, доделывать салаты и накрывать  стол. Но это ничего, гости все свои. Самым веселым был наш ребенок — Славочка. Например, он любит дарить подарки от всей семьи, читает в праздники стихи.

Всю неделю по вечерам замечательные музыкальные, новогодние концерты по телевидению. Это видимо все заметили.

Домашняя елочка 2017

Например, живая елочка у нас исключительно красивая.  Мы  куда-то потеряли подставку, но на балконе сохранился большой белый горшок из-под петунии, полный земли. В земле сделала ножом

отверстие, для ствола, внутрь налила кипятка, чтобы земля растаяла. Установила в это отверстие елку и добавила земли еще, немного поливаю ее водой. Ель прочно стоит уже 2 недели,  почти не осыпается. Решили оставить ее дома до крещения.

На окно муж прикрепил гирлянду из лампочек. Вечерами ее включаем, она тоже настроения поднимает. На ужины все две недели придумываем что-нибудь вкусное. Раньше мы все время работали, как теперь наши взрослые дети, но сейчас можем отдохнуть, на пенсии. Старый, год  с мужем тоже отметили. Мы теперь больше детей празднуем, сколько нам еще осталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.