Супы из пакетов нужны при разных обстоятельствах

Супы из пакетов бывают нужны не часто. Например, в течение всего года могут возникнуть обстоятельства, когда нужно быстро сварить суп. Это удобно,  быстро и вкусно. Варю их изредка на даче или на отдыхе. Говорят, что эти супы — сплошная химия, но не сказала бы этого обо всех супах. В продаже довольно много вариантов. Покупаю, что нашлось в магазине неподалеку от дома. супы из пакетов

Супы из пакетов — с названием звездочки

макароны звездочкиЭтот суп из пакета  появился самыми первыми. Возможно потому он являются самым вкусным из отечественных сублимированных продуктов. Созданы они в России, во многих фирмах. К тому же, в разных фирмах рецепты не очень отличаются. Например, вермишель везде представлена в форме звездочек с сушеными овощами и зеленью. Сюда еще входят: морковь, паприка, лук, корень пастернака.

Так же присутствует усилитель вкуса и ароматизатор — глутамат натрия. Однако, это не вредная добавка. Пакет рассчитан на 4 порции, его содержимое нужно залить одним литром кипящей воды. Затем помешивая довести до кипения еще раз. Варить на медленном огне 10-15 минут. По желанию, можно добавить нарезанный картофель или обойтись без него.

 Супы из пакетов — гороховый

гороховый, приготовлениеПродукт произведен в России, Московской области. На пакете указан состав, способ приготовления и пищевая ценность. Чтобы получилось четыре порции, нужно налить в небольшую кастрюлю 0,8 литра холодной воды. Сразу всыпать содержимое пакета и варить от начала закипания 15-20 минут. Добавляю мелко нарезанный картофель – 2 шт. Варю на слабом жару и пишу эту статью.

 Борщ Gallina Blanca

борщ Галина Бланка

Содержимое пакета с высушенными овощами и специями выглядит, как белый порошок, например, меня это немного смущает. Как рекомендует инструкция, высыпала этот порошок в кастрюльку с 750 граммами холодной воды. Включила  плиту и стала очищать две картошки. В это время бульон закипел. Добавила в него мелко нарезанную картошку. На медленном жару суп еще 15 минут варился.

К сожалению, во время кипения красивый темно — красный цвет бульона, потерялся. Потому добавила  мелко нарезанную, сваренную свеклу, которая хранилась в морозильной камере. В тарелку кладу  одну чайную ложку сметаны. Получилось вкусно. Борщ Галины Бланки мне понравился. По вкусу  он не хуже того, который варила сама.

Грибы с лапшой

Этот суп из пакета тоже от фирмы Gallina Blanca. Он представляет собой дегидратированный продукт, без консервантов. На пакете фирма разместила объяснения о правилах пользования. Но выразила это не текстом, а в виде понятных изображений, с короткими надписями. Авторы предлагают всыпать содержимое пакета в один литр кипящей воды.

Например, пока вода согревается, очищаю и мелко режу картофель. Когда вода с картошкой закипела, всыпала помешивая, содержимое пакета, в сухом виде. Мелкие, высушенные ингредиенты имеют коричневый цвет. Варку продолжила еще 10 минут, до готовности картофеля. Лапша тоже разварилась, но не потеряла формы, потому что изготовлена из твердых пород пшеницы.

Например, фирма рекомендует на пакете, при подаче на стол, в готовое блюдо добавить еще яйцо, сваренное вкрутую. Супчик готов, его вкус замечателен, Галина Бланка  готовит, точно,  лучше меня. Однако, когда варится мой грибной суп, то запах грибов распространяется на весь подъезд. Но в этом супе  — аромата грибов не слышно.

Другая фирма

Например, существует еще в продаже просто бульон грибной, приготовленный из разных грибов. Производители этого продукта рекомендуют для бульона. По рецепту нужно  2 столовые ложки сухого порошка, развести в 1 литре воды. Порошок можно добавлять для вкуса и ко вторым блюдам. Однако, этот вариант не применяла.  Уж очень он похож на химический продукт. Но видимо не ошибаюсь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика